본문 바로가기

실시간 키워드

생생정보 삼겹살 가격비밀 한우국밥4천원 최저가 비밀이밝혀지다

                                      일딴 사진을 보시고 식탐이 생겨 꼴깍하는데 이시간이면 밥을 다먹었고 삼겹살에 소주를 한잔하고싶네요!!!

                               먹어보신분 계신가요? 저 아재같은 경우는 외국에 살다보니 가고싶어도 못간다는 자 비결이 어떤지 알아볼까요?

한우국밥4000원비밀 식당의 사장님은 당일 도축된 생고기만 고집해 신선한 고기를 선보였다. 한우 국밥을 1시간가량을 우려내고, 뚝배기로 1인분씩 옮겨 한 번 더 끓여내 깊은 맛을 더했다.  

이어 사장님은 한우 국밥의 4000원에 팔 수 있는 이유에 대해 "누나가 직접 채소 농사를 짓는 덕분에 비용을 절감하고, 한우를 대량으로 들여와 시중보다 저렴하게 구매하기 때문"  맛 가격다잡고 가는 사장님 참부럽고 대단하시네요

두번째 삼겹살의비밀은 4900원에 생삼겹살. 질 좋은 고기를 저렴한 가격에 팔 수 있는 이유를 묻자, 사장님은 "직접 거래처에서 축사를 운영하고 있어 다른 곳보다 좀 더 저렴하게 판매할 수 있다"고 밝혔다. 또 부부가 함께 식당을 운영해 인건비를 절감하고, 다양한 메뉴를 통해 이윤을 창출했다. 

  맛도더좋고 가격도 싸고 하니 대박이라생각합니다 ㅠㅠ  언제학국가지  한국가면 1순위로 갈곳